Approprie des disques perforés pour divers types d’aliments.
Une qualité à laquelle vous pouvez faire confiance. L’acier inox est un matériau durable, facile à entretenir, hygiénique, avec une surface lisse, sans goût et donc facile à nettoyer. L’acier inox est donc le matériau idéal pour les tranches du hachoir à viande.
Format compact pour un gain de place et facilité de rangement
Une cuisine doit avoir de la place pour beaucoup de choses. Grâce à sa taille compacte, le hachoir à viande est peu encombrant, toujours prêt et rangé rapidement à nouveau – idéal pour les petites cuisines.
Des aliments transformés uniformément dans les plus brefs délais.
Qu’il s’agisse de viande hachée pour hamburgers ou de saucisses, la plupart des plats ont meilleur goût lorsque les ingrédients sont finement transformés. Le hachoir à viande offre des performances élevées et traite les ingrédients de manière uniforme et dans les plus brefs délais.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.