Farine d’Avoine Complète Bio. Excellent pour le pain et la pâtisserie. Mouture sur meule de pierre.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l’Agriculture biologique
. Mouture sur meule de pierre
. Excellent pour le pain et la pâtisserie
Conseils d’utilisation :
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au quinoa bien levé, mélangez ¼ de farine de quinoa à ¾ de farine de blé type 80.
A conserver dans son emballage à l’abri de la lumière, de l’air et de l’humidité.
Ingrédient : Gruau d’avoine*.
*Issus de l’Agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
. Valeur énergétique : 389 kcal / 1643kJ
. Protides : 14.2g
. Lipides : 7.15g dont acides gras saturés: 1.37g et oméga 3 : 0.082g
. Glucides : 67.9g
. Sel: 0.02g
Conditionnement :
. Sachet avec film PA/PE
. Emballage recyclable
Poids : 500g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.