Slendier Fettuccine à base de Konjac bio 400 G Maroc

د.م.54.50

L’utilisation de la version Slendier de cette nouille plate, au lieu des pâtes ordinaires, permet de savourer de délicieuses spécialités familiales telles que les sauces aux champignons et épinards, aux crevettes et au piment, de même que les sauces Alfredo façon allégée. La fettuccine est copieuse en bouche et fournit une solide base pour une corpulente sauce.

Report Abuse
Prépare les fettuccine en 3 étapes simples et rapides :
  1. Ouvre et égoutte
  2. Rince abondamment à l’eau courante
  3. Ajoute à une sauce, un sauté, une soupe ou une salade pour déguster
Ingrédients
  • Eau purifiée
  • Farine de konjac (5 %)
Consignes de stockage
  • À conserver dans un endroit frais et sec.
  • Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 3 jours
  • Ne pas congeler.