Préparation en 3 étapes simples et rapides :
- Ouvre et égoutte
- Rince abondamment à l’eau courante
- Ajoute à une sauce, un sauté, une soupe ou une salade pour déguster
Ingrédients
- Eau purifiée
- Farine de konjac (5 %)
Consignes de stockage
- À conserver dans un endroit frais et sec.
- Réfrigérer après ouverture et utiliser dans les 3 jours.
- Ne pas congeler.
Quantité per Serve Quantité Per 100g Énergie (kJ) 50 kJ 40 kJ Énergie (kcal) 12 kcal 10 kcal Protéines (g) < 1g < 1g Matières (g) < 1g < 1g Saturés < 1g < 1g Glucides < 1g < 1g Dont Sucres < 1g < 1g Sel (mg) < 5 mg < 5 mg Fibres (g) 6.3g 5 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.